Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Saruv
Saruv
Дата регистрации : 2022-02-22

Посоветуйте компетентную стоматологию.  Empty Посоветуйте компетентную стоматологию.

Вт Фев 22, 2022 7:57 am
Хочу у вас поинтересоваться на счет клиники где хорошо удаляют зуб мудрости в Москве. Никак не могу решиться на эту процедуру.
Tupol
Tupol
Дата регистрации : 2022-02-22

Посоветуйте компетентную стоматологию.  Empty Re: Посоветуйте компетентную стоматологию.

Вт Фев 22, 2022 11:27 pm
У меня вообще, все что касается зубов, больная тема, сто раз перепроверю, соберу все отзывы, просто страшно как боюсь их.
Ojoka
Ojoka
Дата регистрации : 2022-02-23

Посоветуйте компетентную стоматологию.  Empty Re: Посоветуйте компетентную стоматологию.

Ср Фев 23, 2022 9:41 am
Обратитесь за консультацией в стоматологическую клинику RigaStom , мы к ним постоянно обращаемся по вопросам, все на компетентном уровне, да и сами посмотрите, насколько развиты технологии, оборудования.
Андрухович Эдуардович
Дата регистрации : 2020-02-05

Вс Май 01, 2022 11:12 am
В наше время, мне кажется, утеряно самое главное в семье — это семейные устои и распределение ролей мужчины и женщины. И вступая в зарегистрированные отношения , 2 человека не знают , что же делать, думают, что само собой всё образуется , но ничего не получается. Ведь семья — это своего рода работа, без приложенных усилий она теряет свой смысл и результат не достигается.
Права доступа к этому форуму: