Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Изединов Джорджо
Дата регистрации : 2020-03-18

Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование? Empty Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование?

Ср Мар 30, 2022 5:26 pm
Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование? Нужна небольшая автоматизированная линия для герметичной упаковки пищевых продуктов.
Муратов Орестович
Дата регистрации : 2020-03-26

Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование? Empty Re: Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование?

Чт Мар 31, 2022 6:24 pm
От себя могу сказать, что мы искали подобное и нашли, но оказалось оно не сертифицированное.
Щукин
Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22

Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование? Empty Re: Производят ли у нас в стране упаковочное оборудование?

Вс Апр 10, 2022 12:02 pm
да, бывает и такое, поэтому мы не стали искать нашего производителя, а решили приобрести за граничное оборудовниае.
Исаев Алексеевич
Исаев Алексеевич
Дата регистрации : 2019-12-30

Вс Апр 10, 2022 6:48 pm
Так зарубежные приборы такого плана, наверное и стоят дольно таки много, это я вам говорю как человек который долго искал альтернативу импортному оборудований, которое мы все же нашли на этом вот сайте https://smipackrus.ru/ и определили для себя автоматическую линию серию хр которая под наши цели подходит как можно лучше и отвечает всем мировым стандартам, так что мне вполне хватает.
klon
Дата регистрации : 2020-09-19

Вт Апр 19, 2022 5:21 pm
История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.
Права доступа к этому форуму: