Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Chemme
Chemme
Дата регистрации : 2022-11-02

Как заказать запчасти к специальной технике Empty Как заказать запчасти к специальной технике

Вт Мар 07, 2023 7:56 pm

Хороший вопрос, но ответ на него я нашла достаточно быстро. Я, если что, работаю специалистом по обеспечению в крупном агрохолдинге. По поломкам специальной сельхозтехники, я думаю, вы и сами все знаете – ведь она работает буквально максимуме, отчего возникает необходимость в ТО и ремонте. Хорошо, что в свое время мне подсказали компанию АТИ https://ati-auto.ru/, которая как раз занимается поставками таких запчастей. С тех пор мы и работаем. У ребят хорошие цены, намного ниже, чем у конкурентов. Качество всех изделий отличное, оригинал. Да плюс к этому – очень быстрая доставка, буквально за пару дней все получаем. Так что, будем продолжать такое взаимовыгодное сотрудничество.
vane4ka.surkov
Дата регистрации : 2022-06-27

Как заказать запчасти к специальной технике Empty Re: Как заказать запчасти к специальной технике

Ср Мар 15, 2023 3:34 am
Запчасти к Caterpilar мне надо было купить, интересовали только запасные части для гидронасоса, именно он у нас сломался и в ремонте срочно нуждался чтобы техника долго не простаивала. Запчасти для гидронасосов и гидромоторов в Москве и МО мы купили с быстрой доставкой на этом сайте компании, безумно понравилось какой большой выбор у них есть и запасные части оригинальные продаются по приятной стоимости. На работу нареканий нет, наоборот крайне довольны, что нашли для себя такого надежного поставщика запчастей для ремонта гидрооборудования. Можете посмотреть, что у них есть в каталоге и обращаться сюда тоже, когда потребуется купить запчасти для гидронасосов и гидромоторов.

Как заказать запчасти к специальной технике Screenshot-5
Права доступа к этому форуму: