Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
AlinaSemenowa
AlinaSemenowa
Дата регистрации : 2023-01-26

клининг Реутов Empty клининг Реутов

Чт Авг 31, 2023 8:07 pm
Всем доброго времени суток. Нанять квалификационных уборщиков - это выход для очень занятых людей или для тех, кто не желает или не может делать уборку у себя дома или в квартире. Да полным-полно. Сама правда не обращалась, ну именно для уборки квартиры. Как-то сама справляюсь. А вот в офисе генеральная уборка нужна была. Мы когда нуждались в услугах хорошей клининговой компании в Реутове. Нашла по положительным отзывам "Клининг Плюс". Качественно помыть окна, убрать квартиру или дом вам поспособствуют специалисты из вот этой клининговой компании. В целом у них достаточно профессиональный персонал. Да и цены нормальные. Действительно на совесть работают и это радует. Вызвала данную компанию для уборки загородного дома после ремонта! Долго выбирала компании в итоге посоветовали знакомые которые пользовались данной компанией. Все почистили и помыли учитывая все мои пожелания, сама не ожидала такого результата, ребята справились за 2 дня, хотя другие компании говорили минимум 3 дня. На высшем уровне все, включая технику и моющие средства, менеджер не дезинформировал. Уборка Реутов, мойка окон Реутов, клининг Реутов необходимы? Рекомендую данную компанию! Удачи вам и процветания! Благодарность подруге за то что подсказала координаты этого сервиса, а то после капремонта в нашей двушке, я бы наверное месяц прибиралась. На мою заявку сразу отреагировали, с менеджером обсудили цену и удобное для меня время уборки. Претензий к проведенной уборке нет. К мойке окон Реутов - тоже, все сделали добросовестно, даже "разводов" на стеклах не обнаружила и по цене вышло терпимо. Благодарю за полезный сервис. Спасибо сотрудникам "Клининг Плюс", не в первый раз выручают меня. И хату досконально приберут, и окна, и все это за сравнительно небольшие деньги. Подробности тут: httрs://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/uborka-v-podmoskove/uborka-reutov/. Как-то так. Была рада помочь.
клининг Реутов E_ua_712
Goras
Дата регистрации : 2023-08-30

клининг Реутов Empty Re: клининг Реутов

Ср Сен 06, 2023 8:49 pm
Спасибо, будем иметь ввиду

AlinaSemenowa
AlinaSemenowa
Дата регистрации : 2023-01-26

клининг Реутов Empty Re: клининг Реутов

Сб Сен 09, 2023 12:33 pm
Goras пишет:Спасибо, будем иметь ввиду