Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
dmitrijaverin085
Дата регистрации : 2023-05-08

Уничтожение кротов Empty Уничтожение кротов

Чт Сен 07, 2023 10:52 am
У матери на участке живет несколько кротов, конечно же ей такое соседство не очень нравится. Можете подсказать, как от них избавиться и где можно заказать уничтожение кротов?
vane4ka.surkov
Дата регистрации : 2022-06-27

Уничтожение кротов Empty Re: Уничтожение кротов

Чт Сен 07, 2023 1:08 pm
Вредители кроты на даче могут быть серьезной проблемой, я это знаю по своему опыту, но есть несколько способов борьбы с ними. Один из наиболее эффективных методов - это использование ловушек. Вы также можете попробовать использовать звуковые устройства для отпугивания кротов или использовать химические репелленты. Если вам не хочется ничего самостоятельно делать, тем более нет никакой гарантия, что это поможет, то стоит обратиться к профессионалам. Тут есть уничтожение кротов https://dez-eco.ru/unichtozhenie-krotov и мне понравилось с ними сотрудничать. От кротов помогли не только избавиться быстро, но и дали небольшие рекомендации, что стоит делать чтобы их больше не было. Искренне доволен, что смог найти такую ответственную службу и вы можете с ними начать тоже сотрудничать.

Уничтожение кротов Screenshot-11
Права доступа к этому форуму: