Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наталья
Наталья
Дата регистрации : 2024-03-26

Травматология-ортопедия в Сочи Empty Травматология-ортопедия в Сочи

Пн Июн 24, 2024 8:09 pm

Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Вот бывает иногда такая ситуация, когда человек получает травмы и нуждается в лечении. У моей знакомой так было, когда она ездила в Сочи по работе. Конечно, она обратилась за советом, куда лучше обратиться, я имею в виду, к какому врачу пойти. Травма была в общем-то небольшая, первую помощь ей оказали, а дальше нужно было грамотное лечение во избежание осложнений. Конечно, я посоветовала ей многопрофильную клинику PROлечение и вот по этой ссылке на странице есть врачи-травматологи-ортопеды в Сочи к которым можно записаться онлайн. Ожидаемо, там всё сделали хорошо и помогли действительно по-настоящему. Так что, если будете в Сочи и нужно будет что-то в плане медицины – рекомендую эту клинику.
wylsacomchik
Дата регистрации : 2022-06-02

Травматология-ортопедия в Сочи Empty Re: Травматология-ортопедия в Сочи

Сб Сен 28, 2024 6:49 pm
Пришел к Пановой Оксане Евгеньевне по отзывам. Отношение со стороны доктора было хорошим. Приятная женщина. Осмотрела меня и предложила программу дальнейших действий. Я задавал ей интересующие меня вопросы. Времени консультации было достаточно. Пойду в центр Неврологии на Сокол и в дальнейшем.
Права доступа к этому форуму: