- Розумнвй
Дата регистрации : 2019-12-22
Киа рио перегрев двигателя
Сб Дек 28, 2019 2:42 pm
Прокладка изменилсяили
- Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22
Re: Киа рио перегрев двигателя
Вс Сен 20, 2020 9:40 am
А мне это авто нравится
- Renton
Дата регистрации : 2021-07-16
Пт Июл 16, 2021 9:17 am
У меня тоже двигатель барахлит, надоело уже его ремонтировать. Хочу другой купить. А где посоветуете посмотреть контрактный двигатель? А то у меня иномарка, хотелось бы оригинальный движок найти.
- Olina
Дата регистрации : 2021-07-06
Пт Июл 16, 2021 9:19 am
=У меня тоже двигатель барахлит, надоело уже его ремонтировать Хочу другой купить А где посоветуете посмотреть контрактный двигатель А то у меня иномарка, хотелось бы оригинальный движок найти
Так бывает, когда хочешь подешевле запчасти на свою машину поставить, быстро потом проблемы с ней начинаются Теперь я уже знаю, что нужно всегда выбирать оригинальные запчасти, а не экономить на своем авто Тоже решила искать двигатель европейского производства, чтобы идеально подошел для моего автомобиля Оказалось, что в фирме можно подобрать контрактный ДВС для самых известных марок авто Если чегото нет в наличии, можно подождать немного и вам привезут нужную модель двигателя из Европы или Японии
Так бывает, когда хочешь подешевле запчасти на свою машину поставить, быстро потом проблемы с ней начинаются Теперь я уже знаю, что нужно всегда выбирать оригинальные запчасти, а не экономить на своем авто Тоже решила искать двигатель европейского производства, чтобы идеально подошел для моего автомобиля Оказалось, что в фирме можно подобрать контрактный ДВС для самых известных марок авто Если чегото нет в наличии, можно подождать немного и вам привезут нужную модель двигателя из Европы или Японии
- Mersedes vito engine cdi перегрев двигателя
- Перегрев двигателя hyundai sonata решение проблемы советлайфхак
- Часть небольшой перегрев двигателя автомобиля и огромные последствия
- Перегрев двигателя ранние симптомы причины и устранение как уберечь мотокосу
- Все причины перегрева и кипения двигателя устранение причин перегрева двигателя ваз
Права доступа к этому форуму: