- Semal
Дата регистрации : 2021-09-13
Обучение вождению
Пт Окт 01, 2021 7:21 pm
Подскажите где в Питере можно быстро научиться водить авто, есть какие то ускоренные курсы?
- Alcedo
Дата регистрации : 2021-09-13
Re: Обучение вождению
Сб Окт 02, 2021 7:46 am
А в интернете вы не искали? Я думаю что такой информации там хватает. Мне приходилось самому обучать вождению супругу. так могу сказать что дело это не легкое.
- Исаев Алексеевич
Дата регистрации : 2019-12-30
Чт Окт 28, 2021 7:10 pm
Конечно не легкое, потому как быть инструктором это тоже умение, я бы даже сказал призвание и мастерство которое нужно постоянно оттачивать. А на счет Питера, то вот можете посмотреть что предлагает эта автошкола https://megapolis-car.ru/ может быть это то, что вы и искали!Alcedo пишет:А в интернете вы не искали? Я думаю что такой информации там хватает. Мне приходилось самому обучать вождению супругу. так могу сказать что дело это не легкое.
- mary25
Дата регистрации : 2020-04-14
Пт Ноя 12, 2021 12:02 pm
Ооочень довольна качеством и ценой в магазине арабской косметики -Информация поступает быстро о наличии товара, если его нет на складе. Продавцы внимательны и предупредительны. Конечно, как и многие, боялась подделки, но, действительно, парфюм оригинальный! Буду заказывать только у них -, оправдали наши с мужем надежды )
- Kasper
Дата регистрации : 2021-09-07
Пн Дек 13, 2021 9:12 pm
найти курсы вождения удобный именно для вас вы легко найдете
Тут собраны все автошколы Питера и есть автошколы с сокращенным курсом. Думаю такой вам подойдет
Тут собраны все автошколы Питера и есть автошколы с сокращенным курсом. Думаю такой вам подойдет
- docent2020
Дата регистрации : 2021-12-15
Ср Дек 15, 2021 6:27 pm
Я недавно обучался, нашел автошколу без проблем!
- Kasper
Дата регистрации : 2021-09-07
Сб Дек 18, 2021 4:12 pm
простите забыл ссылку, редактировать посты нельзя.Kasper пишет:найти курсы вождения удобный именно для вас вы легко найдете
Вот ссылка на портал https://garagespb.com
Права доступа к этому форуму: