Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Tupol
Tupol
Дата регистрации : 2022-02-22

Хочу начать строительство дома в этом году Empty Хочу начать строительство дома в этом году

Пт Мар 18, 2022 12:23 pm
Хочу начать строительство дома в этом году, интересуют специалисты только по домам из бруса, с кем можно обсудить нюансы, может есть у кого положительные отзывы.
Ojoka
Ojoka
Дата регистрации : 2022-02-23

Хочу начать строительство дома в этом году Empty Re: Хочу начать строительство дома в этом году

Вс Мар 20, 2022 2:53 pm
Да полно компаний, кто в этой сфере работает на профессиональном уровне, вам просто нужно самим обратиться напрямую, много вопросов по бюджету, и по желаемому результату по итоге(планировке)
Saruv
Saruv
Дата регистрации : 2022-02-22

Хочу начать строительство дома в этом году Empty Re: Хочу начать строительство дома в этом году

Вс Мар 20, 2022 7:08 pm
Меня просто удивила строительная компания домов своей оперативностью и компетентностью, я думаю, вот именно такие и должны быть мастера своего дела, кто максимально быстро реализует мечту по строительству дома.
Исаев Алексеевич
Исаев Алексеевич
Дата регистрации : 2019-12-30

Сб Мар 26, 2022 4:44 pm
Смею вас сильней ше разочаровать бывает и еще какие, поэтому не говорите того, о чем вы не знаете, правда не знаю простоит ли он сто лет, но уж точно на мой век его хватит. А говорю я о домах из сип панелей. Я как раз азкончил его, строительство такого дома, совсем не давно. Сам этим нг езнимался. А воспользовался предложением от этой компании https://xn--80aakgajgbmsergta3a.xn--p1ai/ которая построила мне дом полностью под ключ. вышло все около 2 000 000 рублей. Как по мне та ки не очень дорого.
klon
Дата регистрации : 2020-09-19

Вт Апр 19, 2022 5:24 pm
Отсюда был сделан и более широкий вывод о том, что вообще область межгрупповых отношений это преимущественно когнитивная сфера, включающая в себя четыре основных процесса: социальную категоризацию, социальную идентификацию, социальное сравнение, социальную (межгрупповую) дискриминацию. Анализ этих процессов и должен, по мнению Тэшфела, представлять собой собственно социально-психологический аспект в изучении межгрупповых отношений. По мысли Тэшфела, независимо от объективных отношений, наличия или отсутствия противоречий между группами факт группового членства сам по себе обусловливает развитие этих четырех когнитивных процессов, приводящих в конечном счете к межгрупповой дискриминации. Этим и заканчивается в его концепции процесс объяснения определенного типа отношений между группами. И хотя при таком объяснении выявлен действительно важный факт отношения между группами их восприятие друг другом, одно важнейшее звено анализа оказывается опущенным. Это вопрос о том, насколько адекватной является фиксация межгрупповых различий, т.е. насколько воспринимаемые различия соответствуют действительному положению дел. Отсутствие ответа на этот вопрос привело к тому, что восстановление в правах когнитивного подхода (учет фактора межгруппового восприятия) вновь обернулось известной односторонностью позиции. Преодоление ее следовало искать на путях нового методологического подхода.
Мирный
Мирный
Дата регистрации : 2022-02-12

Вт Июн 21, 2022 8:17 pm
Saruv пишет:Меня просто удивила строительная компания домов своей оперативностью и компетентностью, я думаю, вот именно такие и должны быть мастера своего дела, кто максимально быстро реализует мечту по строительству дома.
Если вы хотите максимально быстро построить дом, то надо думать головой и выбирать материал, строительство из которого будет максимально быстрым. Но при этом не стоит забывать и то, что вам в этом доме жить. Так что дома из этого материала должны быть прочными, теплыми, долговечными и экологичными. Исходя из всех этих требований я бы посоветовал подумать о том, чтобы выбрать в качестве строительного материала арболит. Мы вот здесь заказывали строительство таунхауса из арболита: https://arbolitecostroydom.ru/taunxaus-iz-arbolita/ Качеством и скоростью работ очень довольны
Права доступа к этому форуму: