- Муратов Орестович
Дата регистрации : 2020-03-26
Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве
Чт Мар 31, 2022 6:23 pm
Клиника семейной медицины - это современный подход для профилактики и лечения всех членов семьи. Докторов нашей клиники объединяют основы классической медицины, высокие принципы врачебной этики, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам.
- Бурова Жанна Григорьевна
Дата регистрации : 2019-12-31
Re: Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве
Пт Апр 01, 2022 2:37 pm
Я так спешил и не успел повидать свою бабушку, самого близкого и родного мне человека. Шумный зал аэропорта, стоянка такси, и я уже еду в пансионат, который находится далеко от города. За окном пейзажи золотой осени, а в сердце застыл весь мир. Не стало моей дорогой бабули. И только теплые воспоминания о ней мелькали на фоне желтой листвы деревьев. Чувство вины за ее нелегкую жизнь сжимало сердце, накатывались слезы, не мог найти себе оправдания. Если бы была жива моя мама…
- Vulefa
Дата регистрации : 2023-07-30
Re: Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве
Чт Авг 10, 2023 6:20 pm
Друзі, найкращий шлях здійснювати профілактику та діагностику, оперативно вирішувати будь які проблеми, що виникли зі здоров'ям - звернення до кваліфікованих медичних фахівців відомої вам, та що заслужила вашої довіри клініки. Особисто для мене це Медичний центр "Життя", контакт за посиланням https://medcenter.life/, я дуже задоволений результатом застосування лазерної хірургії для усунення, проблеми яка мене непокоїла
Права доступа к этому форуму: