Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Муратов Орестович
Дата регистрации : 2020-03-26

Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве Empty Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве

Чт Мар 31, 2022 6:23 pm
Клиника семейной медицины - это современный подход для профилактики и лечения всех членов семьи. Докторов нашей клиники объединяют основы классической медицины, высокие принципы врачебной этики, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам.
Бурова Жанна Григорьевна
Бурова Жанна Григорьевна
Дата регистрации : 2019-12-31

Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве Empty Re: Здоровье столицы – клиника семейной медицины в Киеве

Пт Апр 01, 2022 2:37 pm
Я так спешил и не успел повидать свою бабушку, самого близкого и родного мне человека. Шумный зал аэропорта, стоянка такси, и я уже еду в пансионат, который находится далеко от города. За окном пейзажи золотой осени, а в сердце застыл весь мир. Не стало моей дорогой бабули. И только теплые воспоминания о ней мелькали на фоне желтой листвы деревьев. Чувство вины за ее нелегкую жизнь сжимало сердце, накатывались слезы, не мог найти себе оправдания. Если бы была жива моя мама…
Права доступа к этому форуму: