- Bryogger Agustin
Дата регистрации : 2020-03-22
Из чего строить дом в нынешнее время?
Пт Апр 08, 2022 7:46 am
Из чего строить дом в нынешнее время? как не сложно, но все равно думаю этим летом начать строительство, вот и задаюсь вопросом.
- koenn
Дата регистрации : 2020-10-19
Re: Из чего строить дом в нынешнее время?
Вс Апр 10, 2022 12:46 am
Сообщить о наличии потребности значит попросить о помощи, поэтому быстрее выбирайте потому как лето на горизонте.
- Исаев Алексеевич
Дата регистрации : 2019-12-30
Чт Апр 21, 2022 11:36 pm
Я бы вообще не парился а рассмотрел два варианта. это деревянный или же дом из газоблков. В пользу последнего материала говорит его низкая стоимость, вот можете зайти на сайт https://www.blokprom.ru/ и сами в этом убедиться.
- Наталья
Дата регистрации : 2024-03-26
Вт Июн 18, 2024 8:55 am
Нас тоже интересовала тема индивидуального жилого строительства, ведь мы планировали его для себя. Конечно, для этого нужно было найти хороших специалистов, проверенную компанию, если хотите. Хорошо, что знакомая порекомендовала нам компанию «Интел Групп», в которую сама до этого обращалась. В разделе их сайта про дома из пеноблока https://doma-karkas.ru/catalog/doma-iz-penobloka-pod-klyuch/ мы решили выбрать проект дома Санта-Понса, если кому интересно, вот вам его визуализация:
В принципе, если говорить чисто технически, то ребята справились на отлично. Само сотрудничество с компанией было достаточно удобным и, если можно так выразиться, приятным, от самого начала и первых консультаций и до сдачи объекта в эксплуатацию. Кроме того, отмечу адекватное ценообразование, отличное качество работ и достаточно обширную гарантию на дом. Так что хочу порекомендовать данную компанию всем.
В принципе, если говорить чисто технически, то ребята справились на отлично. Само сотрудничество с компанией было достаточно удобным и, если можно так выразиться, приятным, от самого начала и первых консультаций и до сдачи объекта в эксплуатацию. Кроме того, отмечу адекватное ценообразование, отличное качество работ и достаточно обширную гарантию на дом. Так что хочу порекомендовать данную компанию всем.
Права доступа к этому форуму: