Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Майборода Дмитриевич
Дата регистрации : 2020-02-22

Где в этом году можно будет отдохнуть? Empty Где в этом году можно будет отдохнуть?

Сб Апр 16, 2022 7:09 am
Где в этом году можно будет отдохнуть? Имею ввиду территорию России. так как за границу точно не поедим.
Несчастный
Несчастный
Дата регистрации : 2019-12-17

Где в этом году можно будет отдохнуть? Empty Re: Где в этом году можно будет отдохнуть?

Вс Июн 05, 2022 12:42 pm
можно найти и гораздо более бюджетные варианты в частном секторе. Цены на еду в этом году в Крыму сравнимы с московскими.
Исаев Алексеевич
Исаев Алексеевич
Дата регистрации : 2019-12-30

Где в этом году можно будет отдохнуть? Empty Re: Где в этом году можно будет отдохнуть?

Вс Июн 05, 2022 3:58 pm
Каждый для себя выбирает отдых по душе, но самое главное это компания, Вот мы в этом году нашли http://amigo-s.ru предложение отдыха в Узбекистане и наверное туда аи махнем.
vane4ka.surkov
Дата регистрации : 2022-06-27

Пт Апр 21, 2023 8:53 am
Майборода Дмитриевич пишет:Где в этом году можно будет отдохнуть? Имею ввиду территорию России. так как за границу точно не поедим.

А почему так отрицательно на заграницу реагируете? От вас же просто нужно одно, выбрать себе тур, а все остальное сделает хороший туроператор. Просто я не могу сказать, что в России будет отдых такой, прям вау, хотя наверное всем по разному... Мне вот очень Доминикана понравилась, вы посмотрите сайт на котором есть отличное туристическое агентство анекс тур https://atour.ru/ и у них я такой тур смог купить по выгодной стоимости. Туров есть много, туроператор с многолетним опытом и вам понравится с ними отдыхать. Подробнее все можете смотреть на сайте и сюда обращаться за туром.

Где в этом году можно будет отдохнуть? Screenshot-9
Права доступа к этому форуму: