Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-08-30

Центр экспертизы. Какой посоветуете? Empty Центр экспертизы. Какой посоветуете?

Вт Апр 11, 2023 5:49 am
Посоветуйте хороший центр экспертизы в Красноярске, есть ли вообще такой? Который день озадачена поиском, но пока что не нашла то, что нужно. Как быть в этой ситуации?
tanya1982
Дата регистрации : 2022-10-27

Центр экспертизы. Какой посоветуете? Empty Re: Центр экспертизы. Какой посоветуете?

Вт Апр 11, 2023 6:27 am
Не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, может быть он подскажет чего, правда обещать пока что вам не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.
Sergey1818
Дата регистрации : 2022-10-19

Центр экспертизы. Какой посоветуете? Empty Re: Центр экспертизы. Какой посоветуете?

Вт Апр 11, 2023 6:45 am
Я тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что центр экспертизы https://sibstroyekspert.pro/ тут, где предлагают качественные услуги и по доступным ценам в компании СибСтройЭксперт. Как вы видите, они работают не первый год и имеют отличную репутацию. Здесь вы сможете заказать услуги проведения негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Помимо всего хотелось бы добавить, что по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
zMisha
Дата регистрации : 2022-10-27

Вт Апр 11, 2023 7:09 am
Круто, будем знать если что где лучше заказать услуги. Про этот центр экспертизы в Красноярске - не слышали, но видно, что тут работают лучшие специалисты и по доступным ценам.
OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20

Ср Апр 12, 2023 1:55 am
Несколько раз к ним обращались в свое время, специалисты компании знают свою работу и делают её качественно. К тому же и по стоимости тут недорого, что есть плюс.
Права доступа к этому форуму: