Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Woguv
Woguv
Дата регистрации : 2019-12-15

Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык   молотый шашлык Empty Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык молотый шашлык

Вс Дек 29, 2019 9:37 am
'дорарецепт шашлык нумы же в дома землю шампуры, почти то же самое ,но мясо немного остыть, прежде чем вы голову на вертеле,и я слышал, ресурс кебабэто мясной фарш, что замерзает, и фаршобязательно попробую этот рецептнемного уважения к своему ребенкухорошо сделановоспитание большой родители дали емутак что я думаю, что вы будете иметь подписчикаи будет очень счастливым для вас для меняждем новых рецептов в вашем исполнениибольшой привет из казании я рекомендую всем попробовать приготовить этот шашлык
Nixon Rogers
Nixon Rogers
Дата регистрации : 2019-12-30

Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык   молотый шашлык Empty Re: Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык молотый шашлык

Вт Дек 31, 2019 2:41 pm
Mashaallah все ясно, ням ням
Незванн
Незванн
Дата регистрации : 2019-12-16

Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык   молотый шашлык Empty Re: Люля кебаб в мангале гиждуванский шашлык молотый шашлык

Ср Янв 22, 2020 6:18 pm
Я сделал косы, как у вас земля, у меня есть новизна упал
Ulisses Brooks
Ulisses Brooks
Дата регистрации : 2019-12-30

Вс Янв 23, 2022 3:14 pm
Чем ты хочешь заняться этой ночью?
Права доступа к этому форуму: