Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наталья
Наталья
Дата регистрации : 2024-03-26

Радиосвязь Tetra от компании ООО «ТИССКОМ» Empty Радиосвязь Tetra от компании ООО «ТИССКОМ»

Пт Май 10, 2024 8:53 pm

Всем привет, дорогие друзья! Сегодняшний отзыв решила написать, что называется, по многочисленным просьбам. Это я к тому, что меня просили порекомендовать хороших специалистов по интеграции и созданию систем связи. Ну, лично я знаю только одну компанию такого типа – ООО «ТИССКОМ». Всё дело в том, что нам ещё в прошлом году была нужна Tetra связь https://tisscom.ru/ на одном из организуемых мероприятий. Если кто не знает, то такая связь является мировым стандартом и используется повсеместно. Она позволяет обеспечить надёжное мгновенное гарантированное соединение неограниченного количества пользователей определённой группы и имеет ряд преимуществ. В технические подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что специалисты компании «ТИССКОМ» обеспечили нам внедрение данной связи и её использование на высшем уровне. За что я им благодарна и рекомендую вам тоже.
Права доступа к этому форуму: