- Наталья
Дата регистрации : 2024-03-26
Поговорим о качественной медицине
Пт Май 31, 2024 1:10 pm
Да, я решила тему назвать именно так. Ведь когда ищешь хорошего специалиста-врача, то важнейшим вопросом является его квалификация, опыт и в общем качество услуг. Это важно, особенно когда речь идет о своем здоровье и здоровье близких. В этом плане смело могу порекомендовать всем многопрофильную клинику в Одинцово Медикал Он Груп https://medongroup-odc.ru/. Работает она у нас уже более 10 лет, соответственно, уже можно делать кое-какие выводы. Ну, во-первых, скажу, что здесь работают действительно опытные и квалифицированные специалисты, это уж точно. По поводу медицинского оборудования – видно, что клиника старается максимально следовать за новыми тенденциями в медицине и не экономит на этом. Вообще, уровень сервиса достаточно высокий, а по стоимости получается, скажем так, адекватно, для такого уровня. Именно поэтому хочу этих ребят порекомендовать и вам тоже.
- wylsacomchik
Дата регистрации : 2022-06-02
Re: Поговорим о качественной медицине
Чт Июн 27, 2024 5:31 pm
В центр Неврологии на Щукинской пошел не просто так. Очень понравился центр. Приятный персонал. Все процедуры мне подбирали индивидуально. В итоге, после трех месяцев я смотрю на себя по-другому. Рекомендую.
Права доступа к этому форуму: