Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Митос
Митос
Дата регистрации : 2019-12-14

Ленинград  какого хера нет моего размера концерт на новой волне Empty Ленинград какого хера нет моего размера концерт на новой волне

Вс Дек 29, 2019 3:35 pm
Хотите стать масоном
Хотра
Хотра
Дата регистрации : 2019-12-22

Ленинград  какого хера нет моего размера концерт на новой волне Empty Re: Ленинград какого хера нет моего размера концерт на новой волне

Вс Дек 29, 2019 3:35 pm
Это предварительная регистрация
Райан
Райан
Дата регистрации : 2019-12-30

Ленинград  какого хера нет моего размера концерт на новой волне Empty Re: Ленинград какого хера нет моего размера концерт на новой волне

Пн Янв 13, 2020 7:19 pm
Не может не радовать деградации российского общества. Как правильно идти, ТОВАРИЩИ!. Я не удивлюсь, если логика развития его сообщества введение в нормальное поведение, Мат на телевидении, в школах, в высших учебных заведениях. Представьте себе сюжет: учительница Мария вопрос: джонни, почему он не узнал uruki...... Ну, джонни, в лучших традициях культурной жизни России отправляет Marvanne *нецензурная брань*.... Marivanna, не оскорбил, только киску Vovochka нунчаку в пустой головой прямо в классе...... и quot; вы сказали бы воображение..... Не. Все развивается. И русский мир, на полной скорости направляясь прямо к темной sassenou к входной двери. На самом деле, там, где он принадлежит.
Права доступа к этому форуму: