- Вырвиглаз
Дата регистрации : 2019-12-16
Как правильно все расположить на кухне?
Вт Июл 13, 2021 6:08 pm
Как правильно все расположить на кухне? Хотим что бы было удобно готовить. Есть какие то секреты.
- Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22
Re: Как правильно все расположить на кухне?
Сб Янв 01, 2022 6:26 pm
Я знаю один, это треугольник между кухней мойкой и холодильником, он должен быть минимальным.
- Несчастный
Дата регистрации : 2019-12-17
Вс Янв 02, 2022 12:36 pm
Но не только это главное в оптимизации всего пространства вашей кухне, вот можно почитать про это статью https://homerry.ru/stati/optimizatsiya-prostranstva-na-kukhne/ там интересно на счет того, где должны располагаться специи.Щукин пишет:Я знаю один, это треугольник между кухней мойкой и холодильником, он должен быть минимальным.
- Алексеев Мирослав
Дата регистрации : 2020-01-23
Пт Янв 07, 2022 10:51 am
Как ты лечишься от простуды?
- Селезнёва Цара Валерьевна
Дата регистрации : 2020-01-12
Пт Фев 18, 2022 7:06 pm
В какие моменты ты обычно пускаешься в размышления о смысле бытия?
- KolotenkoAlina
Дата регистрации : 2022-09-24
Вс Окт 23, 2022 7:42 pm
Скажу так, что в последнее время в принципе даже не пользуюсь духовкой. Надоело запекать, да и реально нужна хорошая, дорогостоящая духовая печь, чтобы выходили нормальные рецепты. В нынешних условиях вообще непонятно что да как. Мы подумали с мужем и решили заказать газовый гриль o grill https://grillpoint.com.ua/o-grill такой туристический вариант, как он еще считается, портативный и может работать в любых условиях. Он простой, недорогой и портативный. Реально занимает минимум места и при этом позволяет вкусно готовить различные блюда барбекю. Мы довольны, покупка отличная и практичная.
Права доступа к этому форуму: