Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мобильные прокси

+3
Стрелков Андреевич
Щукин
Наум
Участников: 7
Перейти вниз
Наум
Дата регистрации : 2020-04-16

Мобильные прокси Empty Мобильные прокси

Чт Июн 11, 2020 5:01 pm
Разумеется, у каждой площадки и у каждой социальной сети свои уникальные методы противоборства спаму. Так или иначе они определяют, живой человек делает публикации или робот. И прежде чем создать и настроить программу, нужно изучить целевой сервис, понять, как он работает в плане защиты от спама. Если Ваша программа будет хорошо притворяться живым человеком, шансы, что Вас забанят, очень сильно снижаются. А что забанят до того, как работа будет сделана – стремятся к нулю.
Щукин
Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22

Мобильные прокси Empty Re: Мобильные прокси

Пн Июн 29, 2020 10:09 am
И по итогу, получается только вы креативно осветили на закрытые моменты данного ответа. В итоге нужно поискать больше источников. В будущем,отпишусь.

Стрелков Андреевич
Дата регистрации : 2020-02-13

Пт Июн 18, 2021 3:49 pm
А какова гарантия того, что этими проксями буду пользоваться только я?
Щукин
Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22

Сб Июн 26, 2021 2:09 pm
Ну что же ребята, прошло уже пол года как я стал пользоваться проксями от компании ALT VPN, могу сказать, что пока что у меня нет никакой претензий. Пользуюсь ими только я, по крайней мере других подхватов замечено не было. Так же не давно установил от них себе ВПН https://altvpn.com/ru/vpn/windows/ и получил возможность подключения SIP-телефонии, так сказать не стою на месте.
Гончар Майя Богдановна
Дата регистрации : 2020-02-08

Пт Июл 23, 2021 7:04 pm
О чем ты мечтаешь из одежды?
docent2020
Дата регистрации : 2021-12-15

Вт Дек 28, 2021 9:49 am
Всем приветик.
возникают проблемы с доступом к сайтам, знакомая посоветовала воспользоваться  анонимным прокси сервером для социальных сетей
Пользуюсь уже на протяжении долгого времени проблем не возникало.
vane4ka.surkov
Дата регистрации : 2022-06-27

Пт Мар 17, 2023 6:22 am
Самые хорошие прокси я вот себе не так давно нашел, но уже успел оценить вообще все преимущества их использования, могу сказать, что ранее у меня таких прокси никогда даже не было, вам их теперь тоже хочется настоятельно рекомендовать. Купить элитные резидентские прокси http://www.proxera.io/ сможете только тут, посмотреть принцип работы, прочитать про них подробнее на сайте можно. их работой доволен, самое главное для меня было найти полную защиту и анонимность высокую, а также отличную скорость работы. Данные прокси меня этим обеспечивают без проблем. Ранее ничем лучше даже и не пользовался никогда.

Мобильные прокси MGB8E
TommiLi
Дата регистрации : 2022-09-29

Чт Окт 12, 2023 10:30 pm
Конечно, у каждой площадки и социальной сети есть свои методы защиты от спама и роботов. Для еще большей эффективности и безопасности вашей автоматизации, используйте мобильные прокси. Сервис https://proxy-store.com/ru/type/mobile-proxy предоставляет высококачественные мобильные прокси-серверы, которые помогут вам обойти блокировки и обеспечить безопасное соединение. Будьте внимательны и профессиональны в своей работе!
Права доступа к этому форуму: