Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наум
Дата регистрации : 2020-04-16

Ремонт квартир в новостройках Empty Ремонт квартир в новостройках

Пт Июн 12, 2020 1:32 pm
Ремонт помогает сменить обстановку в квартире или доме, а значит улучшить настроение тех, кто в ней живет. Не секрет, что многих пугает само слово «ремонт». С нами все иначе! Все услуги в одном месте (или как любят говорить политики "в режиме одного окна"). Работы с гипсокартоном, монтаж подвесных потолков, электрика, сантехника, кафель, керамогранит, дизайн интерьера, закупка материалов по оптовым ценам, контроль качества выполнения - все эти обязательные вещи вы получаете заключая договор с компанией "Мастера Ремонта" - полный цикл работ и надзор за их качественным выполнением.
яковв
яковв
Дата регистрации : 2020-07-21

Ремонт квартир в новостройках Empty Re: Ремонт квартир в новостройках

Вт Июл 21, 2020 10:41 am
хороший ремонт
langa
langa
Дата регистрации : 2020-07-07
http://ya.5bb.ru

Вт Ноя 03, 2020 10:17 pm
Я бы наверное перед тем как обращаться к вам, заказала бы полусухую стяжку пола в Гомеле вот у этой компании
Shainde
Дата регистрации : 2020-11-15

Вс Ноя 15, 2020 10:55 pm
Интересно
HASHY
Дата регистрации : 2021-02-26

Сб Апр 17, 2021 4:36 pm
думаю, что в новострое лучше все сразу переделать и устанавливать только новую мебель.
Щукин
Щукин
Дата регистрации : 2019-12-22

Ср Июн 30, 2021 4:48 pm
Так перестраивать то там особо то и нечего. А от мебель нужно новую. По крайней мере мы так и сделали купили вес ч этом магазине РАУМ https://vraum.ru/ остались очень довольны приобретением.
AlexandraG13
Дата регистрации : 2021-05-31

Пт Июл 09, 2021 10:21 am
Я покупал квартиру в новостройке в Новосибирске через агенство уже с готовым ремонтом, очень удобно подобрать жилье по параметрам Специалисты профессионально консультируют Не берут комиссию
Winafred Ward
Дата регистрации : 2020-02-08

Сб Ноя 20, 2021 9:03 am
Что может сделать тебя счастливой?
fantomas
fantomas
Дата регистрации : 2021-09-07

Вт Янв 11, 2022 2:23 pm
"Мастера Ремонта" каким способом вы получаете обмеры помещений?
Мы узнали об услуге получения точных обмеров 3 Д лазерным сканером.
Подробнее про услугу
Tuzluk
Tuzluk
Дата регистрации : 2020-08-14

Вс Мар 06, 2022 6:06 pm
Если делаете ремонт самостоятельно, то, конечно, понадобится некоторый инструмент, понятно, что строительные и ремонтные материалы и подручные средства. А если вам, например, понадобится теплоизоляционный материал, то базальтовый шнур https://bascord.ru/bazaltovyj-shnur/ можно приобрести хорошего качества в магазине Эверест. В интернет-магазине хороший выбор теплоизоляционных материалов самого разного направления.
vane4ka.surkov
Дата регистрации : 2022-06-27

Вт Июл 05, 2022 12:20 pm
Я ранее обращался уже в одну компанию когда ремонт надо было сделать, но что-то вот они мне не очень понравились. Во первых люди не русские были и не ясно было даже , что они говорят... Во вторых ремонт сделали не очень, плитку даже сикось-накось умудрились как-то сделать.. В общем когда купил себе квартиру, то решил уже у специалистов заказать себе ремонт в новостройке. Ребят, есть мне кончено с чем сравнить и знаете, одно скажу, это как небо и земля. Мне данные специалисты такой ремонт сделали. о котором я даже и не мечтал. Мало того все очень аккуратно и красиво, так еще с гарантией, качественный. По цене недорого вышло. Если нужен ремонт, то обращайтесь только сюда, вы точно останетесь тогда всем очень и очень довольны.

Ремонт квартир в новостройках Screenshot-16
Права доступа к этому форуму: