- Zinnet
Дата регистрации : 2020-07-15
Силикатный кирпич цена за штуку
Пт Авг 07, 2020 8:52 pm
Мы купили в Подмосковье прошлой осенью деревянный дом и надеялись на то, что он будет зимой теплым, но ошиблись. Наверное, при строительстве что-то было нарушено и нет целостности бруса. В результате кое-где в дом проникал холодный воздух и нам приходилось топить печь круглосуточно, чтобы детям не было холодно. К этой зиме хочу подготовиться заранее, подкопил денег и хочу купить силикатный кирпич для облицовки дома. Подскажите предприятие в Подмосковье, где можно его заказать с доставкой, если у вас есть такая информация.
- rasul12
Дата регистрации : 2020-08-02
Re: Силикатный кирпич цена за штуку
Ср Авг 12, 2020 2:16 pm
Конечно, зачем терпеть холод, лучше, действительно, облицевать дом силикатным кирпичом и встретить зиму во всеоружии. Могу Вам порекомендовать приобрести для облицовки белорусский строительный материал, там их производят качественно и цены не сильно задирают.
- Артём@
Дата регистрации : 2020-07-30
Ср Авг 12, 2020 3:04 pm
Кирпич - это несомненно отличный вариант. Но с брусом тоже можно поработать. Может, законопатить? Сейчас разные материалы есть и натуральные и ненатуральные. Все зависит от финансовых возможностей. Я это предлагаю как вариант.
- Zinnet
Дата регистрации : 2020-07-15
Пт Авг 14, 2020 7:40 pm
С брусом уже проводилась работа. Пытались законопатить щели, но они не везде видны, поэтому знающие толк в этом вопросе люди мне советуют не морочить головы, а обложить дом кирпичом. Такие стены будут хорошо держать тепло зимой, да и летом в доме прохладнее будет. Купить силикатный кирпич цена за штуку оказывается можно в Москве, заказав его в компании "белкирпич". Доставка быстрая прямо к дому. Так что на днях заказу кирпич и начну облицовку, глядишь до холодов управимся.
- Sersa
Дата регистрации : 2020-08-21
Пт Авг 21, 2020 2:05 pm
Найти строй-материалы - можно ни напрягаясь, а вот качественные - это уже проблема. Мне нужны пено-блоки. Я уже в два места съездил, что-бы убедиться в качестве этих блоков, но в обоих случаях, эти блоки - сыпятся, такое впечатление, что эти блоки сделаны - из мусора. Я здесь перешёл по ссылке на предприятия, впечатление хорошее, но всё-равно надо ехать смотреть качество. В любом случае спасибо пользователю Zinnet за информацию.
- Tuzluk
Дата регистрации : 2020-08-14
Пт Авг 21, 2020 2:25 pm
Хорошего качества строительные материалы производят в РБ и в некоторых странах Европы, конечно, лучше покупать у ближайших соседей, все-таки когда-то были дружественной страной. И силикатный кирпич в РБ ничуть не хуже по качеству европейского, цены даже чуть ниже, доставка налажена, если есть возможность, можно любые постройки строить.
- rasul12
Дата регистрации : 2020-08-02
Пт Авг 21, 2020 3:20 pm
Конечно же, строительные материалы производятся везде, но у произведенных в Белоруссии европейское качество, а цены близки к российским. Впрочем, что я буду растекаться мысью по древу, если Вы уже приняли решение и на мой взгляд, правильное.
- Miroslava
Дата регистрации : 2020-07-21
Пт Авг 21, 2020 9:59 pm
Из современных строительных материалов газосиликатные блоки пожалуй, один из самых благоприятных вариантов. Так, во всяком случае, советуют специалисты по стройке и ремонту. Да и если покупать оптом газосиликат, дешевле получается, и доставка налажена, на стоимости доставки так же можно экономить. Силикатный кирпич дороже обойдется.
- Артём@
Дата регистрации : 2020-07-30
Сб Авг 22, 2020 4:40 am
В принципе, хорошие варианты предлагают с кирпичом. Если с щелями проблемы не решаемые, то тогда, конечно, кирпич - это выход из положения. Часто бывает, что готов деньги заплатить немалые, а качество оставляет желать лучшего. А вот белорусская продукция, на мой взгляд, это лучшее соотношение цена-качество. Причём это не только кирпича касается.
Права доступа к этому форуму: