- polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-08-30
Не знаю где лучше купить бетон
Вт Мар 28, 2023 12:41 pm
Кто в курсе и подскажет мне, где лучше было бы купить бетон в Москве? На какую стоимость рассчитывать? Как быстро будет произведена доставка? Этим вопросом озадачена давно.
- tanya1982
Дата регистрации : 2022-10-27
Re: Не знаю где лучше купить бетон
Вт Мар 28, 2023 1:29 pm
Думаю стоит спросить у отца, он недавно где-то покупал бетон в Москве, где это сделал - не знаю. Но я попробую разузнать что смогу как будет время. В общем, отпишусь если что.
- Sergey1818
Дата регистрации : 2022-10-19
Вт Мар 28, 2023 1:53 pm
Как по мне, можно не тратить впустую время, ведь купить бетон с доставкой цена в москве http://zavodbetonnyi.ru/delivery.php можно в любое время выгодно на бетонном заводе Бетекс. Где как вы видите, предлагают бетон по выгодным ценам, к тому же товар есть всех марок. Тут вы так же сможете купить и цемент. Доставка работает как по Москве, так и пригороду. Постоянным клиентам здесь предоставляют скидки. Помимо всего хотелось бы так же добавить, что здесь есть возможность обсудить вопросы с их специалистами.
- zMisha
Дата регистрации : 2022-10-27
Вт Мар 28, 2023 2:19 pm
Круто тут и правда доступные цены, удобная оплата, а так же быстрая доставка и скидки. Бетон есть всех марок и цемент у них отличный. Тоже заказывали несколько раз.
- OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20
Вт Мар 28, 2023 2:40 pm
По ценам на бетон у этого завода выгодно, к тому же и система скидок их очень радует. Доставка работает в сроки и быстро, а оплата здесь - удобная. Заказывали тут бетон несколько раз уже.
Права доступа к этому форуму: