- polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-08-30
Хочу выгодно купить стеллажи. Где это сделать?
Ср Апр 26, 2023 1:56 pm
Никто не знает, где лучше было бы купить стеллажи? Не могу никак решить этот вопрос, а озадачена этим давно. Санкт-Петербург знаю относительно плохо, только недавно сюда переехали жить.
- tanya1982
Дата регистрации : 2022-10-27
Re: Хочу выгодно купить стеллажи. Где это сделать?
Ср Апр 26, 2023 5:20 pm
Честно говоря - понятия не имею чем вам помочь. Давайте у брата спрошу, может он подскажет чего, правда обещать вам пока что ничего не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.
- Sergey1818
Дата регистрации : 2022-10-19
Ср Апр 26, 2023 10:00 pm
Тоже недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить стеллажи https://mebel-konkurent.ru/stellazhi/ можно без труда в компании Конкурент. Как вы видите, они работают не первый год, по доступным ценам и качественно. Так же стоит отметить, тут быстрая доставка, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами. Тут к тому же можно купить так же витрины, вешалки, прилавки, горки и не только. Думаю это то, что вам нужно.
- zMisha
Дата регистрации : 2022-10-27
Ср Апр 26, 2023 10:14 pm
Да мы тоже к ним обращались в свое время и очень остались довольны. Тут стеллажи можно купить по выгодным ценам и с быстрой доставкой по Санкт-Петербургу.
- OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20
Ср Апр 26, 2023 10:24 pm
Вот теперь будем знать если что к кому обратится в Санкт-Петербурге по вопросу покупки стеллажей. Да и по стоимости тут относительно недорого, что очень кстати.
- Хочу купить розы оптом. Где это сделать выгодно?
- Хочу купить выгодно джинсовую ткань
- Хочу купить дом в Крыму или Севастополе, как можно все реализовать выгодно для себя
- Хочу купить дом в Крыму или Севастополе, как можно все реализовать выгодно для себя
- Хочу купить что то вроде шкафа-стеллажа, думал получится своими руками сделать
Права доступа к этому форуму: