Москвичи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-08-30

Клей полиуретановый. Не знаю где заказать Empty Клей полиуретановый. Не знаю где заказать

Чт Апр 13, 2023 2:08 pm
Кто знает и подскажет мне, где лучше было бы клей полиуретановый купить? На какую стоимость стоит рассчитывать? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила.
tanya1982
Дата регистрации : 2022-10-27

Клей полиуретановый. Не знаю где заказать Empty Re: Клей полиуретановый. Не знаю где заказать

Чт Апр 13, 2023 2:48 pm
На счет вашего вопроса даже не знаю чем вам и помочь. Давайте попробую разузнать что смогу на досуге, но обещать пока что вам ничего не буду. Если что-то узнаю - отпишусь.
Sergey1818
Дата регистрации : 2022-10-19

Клей полиуретановый. Не знаю где заказать Empty Re: Клей полиуретановый. Не знаю где заказать

Чт Апр 13, 2023 3:02 pm
Я думаю это лишнее, ведь если вы ищите где лучше клей полиуретановый https://sostav.pro/products-categories/poliuretanovyj-klej-i-svyazuyushchie/ заказать, в таком случае вам стоит обратить внимание на компанию SOSTAV. Как вы успели заметить, компания работает не первый год и имеет отличную репутацию. К тому же стоит отметить, тут профессионально занимаются разработкой и поставкой гидроизоляционных полиуретановых смол для инъекционной гидроизоляции. Очень доволен сотрудничеством с ними, ведь они надежные и ответственные, а так же всегда идут на встречу клиентам.
zMisha
Дата регистрации : 2022-10-27

Чт Апр 13, 2023 3:12 pm
Все верно, тоже в свое время тут заказывали клей полиуретановый и очень остались довольны сотрудничеством с ними. К тому же стоит отметить, тут без труда можно заказать и другую продукцию ассортимент которой здесь - огромный.
OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-20

Чт Апр 13, 2023 3:31 pm
Так и есть, мы тоже у них заказывали клей полиуретановый. По стоимости здесь - недорого, да и качество тут - отличное. Будем сотрудничать и на далее при надобности.
тр28
Дата регистрации : 2023-05-30

Ср Дек 27, 2023 7:32 am
Брал тебе клей полиуретановый Sika Sikaflex-171, доволен, со своей задачей справляется отлично. Есть разные цвета, выбрать можно на сайте https://www.bafus.ru/sika/ У него экономичный расход за счет наконечника.
Права доступа к этому форуму: